Специалистами Управления Роспотребнадзора по г. Москва проведена плановая выездная проверка ресторанов быстрого питания ООО «БУРГЕР КИНГ»
О результатах предстоящей проверки юридическое лицо было проинформировано в установленном законодательством порядкеоднако в ходе проверки вовсех проверенных ресторанах быстрого питания были выявлены нарушения обязательных требований технических регламентов и множество других нарушений.
Всего Роспотребнадзором было выявлено 78 нарушений, а также снято с реализации восемь партий пищевой продукции штраф составил 15,4 млн руб !!!
Выданы предписания об устранении нарушений требований технических регламентов,а также предписание об изъятии из оборота продукции, не соответствующей обязательным требованиям.В связи с сложной экономической ситуацией производители пытаются экономить на издержках- техническом оснащении, стандартизации, персонале, кратности проведения лабораторного контроля игнорируют программу производственного контроля,разработку внедрения системы безопасности ХАССП и другой разрешительной документации. Все эти грубейшие нарушения приводят к огромным штрафам, приостановлении производственной деятельности предприятия, что приведет к простою предприятия и огромным убыткам.
Разрешительная документация Свидетельство государственной регистрации, Экспертное заключение от Роспотребнадзора. ...
Сертификат таможенного союза требуется для разрешения оборота товаров на территории ТС, и указывает, что качественные характеристики соответствуют принятым нормам технических регламентов. Полномочия органа действует на...
Сертификат соответствия ГОСТ Р рано или поздно считают необходимым получить большинство субъектов предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере ввоза товаров, их производства либо предоставления услуг. Он...
Сертификация по системе ИСО носит добровольный характер. Внедрение системы управления качеством - очень трудоемкий процесс. Сертификация по системе ИСО нужна не всем компаниям. Внедрение стандартов ИСО 9000 и ИСО...
СистемаХАССП - Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП -(Анализ рисков и критические контрольные точки),...
« Январь 2021 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |